【全职周叶】捡个崽回来给老公(攻)卖萌[作死向][不]

*周叶婚后[?][反正就是那么个意思(*/ω\*)]设定,捡[lingyang]了个崽回来投喂(*/ω\*)每天都在作[mai]死[meng]的一家人的日常√
 *这篇不会开新章,想起了就暗搓搓地来这里更新,所以要看的话可以过一段时间就来这里瞅瞅
 *崽子叫做周小叶,别问我为什么这么任性,因为我帅o( ̄ヘ ̄o)[其实就是起名废]

●“喂……小周啊……”
 周泽楷看了眼面前转为红色的信号灯,又将目光转回了面前架在驾驶台上的手机上,像看恋人一般,温柔得似乎能腻出蜜来。但事实上里面只传出了一个懒散而分外欠揍的声音。
 “嗯?”周泽楷不知在想什么,自顾自地笑了,而后又出了个声示意他在听。
 “哥给你说个事,你别吓着。”
 周泽楷听着,却也没多惊异,和叶修在一起这么久,他折腾的事能少吗?红灯又转为了绿灯,周泽楷启动了车子,然而车子性能极好,故而叶修之后的话能极为清晰地呈现——
 “哥生了个崽子。”
 “!!!!”

●周泽楷回到家开了门看到的便是自家恋人抱着臂,微偏着脑袋,站在起居室的沙发前,颇为苦恼得看着他面前那个窝坐在沙发上的小团子。那小团子也是真小,估计还没法撑起自己的身子坐直,此时窝在沙发上,大概是被压着腰了,不舒服,一张小脸皱成一团,快要哭出来的样子。
 听到开门声,一大一小都极为默契地看向进来的人。小团子终于哇地一下哭了出来。叶修瞅瞅周泽楷从听到这个消息就没恢复过来的满是惊愕的一张帅脸,又看看悲伤逆流成河,哭得梨花带雨的小团子,然后将目光转回周泽楷身上。
 “小周啊,崽子被你帅哭了。”

●周泽楷的脸扭曲了一瞬间,然后他走到团子面前,矮下身,托起团子两边腋下,小心翼翼地将其抱起来。团子挥舞了几下短短的两节手臂,小小的巴掌拍上联盟的脸的脸,然后咯咯咯地笑了。
 叶修冲周泽楷比了个大拇指。
 “小周真有前途,给你点个赞。”

●周泽楷深深地看着叶修,却不说话,团子的一只爪子还留在他脸上,也和他一起看向叶修。
 叶修深吸了口气,然后格外沉重地开口:“说了,哥生的”
 前辈你又在逗我了。
 周泽楷待着厚重的谴责意味的眼神看向叶修。
 你生得出来这种玩意儿吗%&*$?而且这只再怎么小也不可能是刚出生的吧?$&%!前辈$%?&!别闹了。
 叶修艰难地从对方的眼神中读出以上信息以及一些不知名的乱码。
 然后老神在在地答到:“那是哥厉害。”
 前辈你真的知道我在问什么吗……

●姓名:周小叶
 年龄:0.2岁,四舍五入一下就是零岁。
 性别:这么可爱一定是男孩子
 身高:粑粑手拇指与中指卡三下的距离多一丢丢
 体重:比冰箱里那个大西瓜重一点
 外貌:两只眼睛两个耳朵一个鼻子一张嘴巴,脸很圆肉很多,手短脚短。
 性格:活泼可爱机智聪明
 爱好:和跌跌一起在粑粑面前卖萌,在别人面前拉仇恨
 家庭状况:家庭和谐,粑粑帅惊全荣耀上下,跌跌拉遍全联盟仇恨。只可惜一个嘴残,一个嘴欠。
 [注:叶修是跌跌,周泽楷是粑粑。][这一节可能后面会再更新,我想不起来个人资料应该有哪些内容了QAQ]

●某日黄少天张佳乐[别问我这两货怎么凑一块的]跑来串(ceng)门(fan)。两人堆在婴儿车前兴致勃勃地参观着将自己的十指细致地啃了一遍,然后有糊了自己一脸口水的团子。
 “这团子长得真丑……”
 然后半卧在婴儿车里的周小叶小团子仿若有所感应般地缓缓抬起头来,深沉而嫌弃地看了面前人一眼。
 “……”
 “这么嘲讽一定是叶不羞亲生的。”
 “嗯,一定是叶不修生的。”
 “废话,不然还能是周泽楷生的吗?”
 “再说周泽楷也生不出来吧。”
 “说得好像叶不修就能生出来似的。”
 “呵,说得好像哥生不出来似的。”
 “!!!!!”
 两人一脸“你一定是在逗我”地看向倚在门框上悠闲地叼着根棒棒糖的叶不修。
 叶修不急不慢地将棒棒糖换到另一边腮帮子里,才缓缓吐出句话来:“开玩笑的,这个你们也能信啊。”
 谁他妈信了(╯‵□′)╯︵┻━┻!?哪个傻逼能信啊?!

——————————————————————

*妈的智障........

评论(2)

热度(67)