【周叶】6.11『毛绒绒』


小小的叶修盘腿坐着,更小的周泽楷也学着盘腿坐着,太小了,坐不直,整个人怂成一团。
小小的叶修与小小的周泽楷两脸严肃地对视着。
一秒。
两秒。
……
一分半。
他忍不住了。
于是爬过去戳了戳小小人毛绒绒的小肚皮。
小小人穿了一件小熊的连体的毛绒衣服。
小小人被戳了也不哭不闹,歪头看了看小小叶修,歪过了,就啪嗒一下倒下去了——好在衣服厚,地上也铺了游戏垫,没摔疼——小小人倒下去了,愣了愣,短短的手脚一摊,摆出任戳的姿态。
小小的叶修咯咯地笑起来,笑够了,爬过去,用小小的手在毛绒绒的衣服上抚了抚,然后开始戳,戳了两下,停了手,垂下脑袋想了想,然后又开始咯咯笑,小小的肩膀细细地抖动着。
小小的周泽楷看着他笑,仰着头太累,想翻个身,没翻过来,瘪了瘪嘴,手往地上撑了撑,滑了一下,但总算翻过来了。
他趴着看小小的叶修笑,大大的眼里盛了星光,一眨,又一眨。
叶修终于停了下来,探手过去摸到小小人两侧腋下,想了想,再蹭过去一点半抱住小小人,然后柔柔地将人扶坐起来,小小周泽楷只是安静而新奇地看着他动作。
小小叶修挣扎了很久,终于,终于……他又把小小周泽楷放倒了。
他推着毛绒绒的一团开始转,不是往身侧转而是斜着揉动。他将小小人的脚托起一点,陷进了毛绒绒里。然后轻柔地将人翻转了过去。好在小小人身子软,他动作也轻缓,并没有给小小人带来什么不适。
毛绒绒的,好可爱(๑• . •๑)
小小叶修抱住小小人蹭了蹭。
小小周泽楷睁大眼看着他,突然笑了起来。他连笑也是安静的,漂亮的小脸上挂满了软软的喜悦。

一旁沉稳冷静地看了这两只半天的小小叶秋突然一个扑身过去从背后压倒了小小叶修。小小叶修及时侧到没有压到小小周泽楷,只是自己的脸轻轻地在对方的脸上磕了一下。

叶秋惊天动地地哭了出来。

——————————————————————
*建国后成精……我有点懵逼【躺平

评论

热度(59)