拿到啦!!!!!
整个人都幸福得说不出话来QAQQQ
一直以为差不多要到十月份才会发货的_(:_」∠)_结果周五放学猝不及防地就收到了到货短信,还是两个!!!瞬间懵了一下真的不敢相信是本子到了呜呜呜然后查了一下淘宝一路上整个人都处于亢奋状态(๑•ั็ω•็ั๑)【然并卵,我依旧是今天才去拿到orz
手机版lof好像只能发一张图?来个大合照吧qwqq时之足和御膳房的一大包(๑•ั็ω•็ั๑)[拍照技能零分_(:_」∠)_]
包得好严实,时之足下面还有块胶,撕半天没撕下来只有把本子从泡泡纸中间取出来了,御膳方那一盒,盒子里面还用胶带把本子压在盒子上的!
本子还没翻,之后再慢慢刷几遍q^q我不管我先炸一会了来啊啊啊啊啊啊啊啊
然后,我想说,时之足预售时,我是坚信自己能去only的,于是没有买,然并卵,前四天得知自己去不了,时之足和合志都下架了,之后也一直没听到余本消息,那一段时间,我是绝望的(ಥ_ಥ)
所以你们懂我现在这种哎呀妈呀我又活过来了啊啊啊啊啊啊啊啊上天上天谁也别拦着爸爸上天的心情吗_(:_」∠)_【表述不出来呜呜呜【还有G文是色色的ABO文!!!
然后御膳房的一大堆!!!!!感觉自己要被幸福感埋了QAQQQQQQ玫瑰红好羞耻啊,目击者好带感啊,淡与源好厚啊[别问我为什么拿到淡与源的第一反应就是它好厚啊,然后是封面好清新啊,番外好多啊[噫?]]反正都是好萌好可爱的本子啊,妈妈我好想上天啊QAQQQQ
赠品有一只小周qwqqq好高兴,特别高兴,高兴完了,突然想到,我还得想办法去收只叶T^T不然这只周多可怜啊QAQQQ
然后还顺便收了轮回的手账(๑•ั็ω•็ั๑)好可爱啊QAQQ欧,我周,我翔,萌到窒息QAQQQ而且似乎是最后几本了_(:_」∠)_
然后,等我想想还有什么要说的……呜呜不行我还是好激动怎么办(>﹏<)

不知道自己在说什么唔………【你话好多你话怎么这么多你话这么多还没说到重点你的迷弟力呢要你何用!!
太太我爱你们QAQQQQ
最后再祝一个变成别人的太太了的肚肚和所有周叶家的小天使们qwqqqqqqq
遇见周叶真是太好了,遇见你们真是太好了QAQQ

打个tag吧_(:_」∠)_

————————————————————————
等等我突然发现,我把玫瑰红摆倒了orz

评论(4)

热度(15)